Concentración del equipo de canoa para los campeonatos de europa

EL NAUTICO SEVILLA IMPONE SU LEY EN LAS MARISMAS DEL ODIEL
*Victoria en las citas regionales de promoción, ríos y travesías
*Los hispalenses dominaron la clasificación y el medallero, con 21 conquistas

Lista de convocados para los Juegos del Mediterráneo PESCARA 2009

El equipo nacional español lleva 16 palistas con el firme objetivo de conseguir medallas.

Verducido excelente escenario para el XIII Campeonato de España Master Senior

Fran Llera sorprende a los favoritos en k-1 500 en una final de infarto.
El canoista José L. Bouza gran triunfador del fin de semana.
Diego Cosgaya, José L. Bouza y Beatriz Manchón dominan el 1000

Fran Llera, al Europeo con todas las de la ley

Fran Llera Blanco (Feve-Oviedo Kayak) daba ayer, en aguas pontevedresas de Verducido, un sonoro golpe de autoridad y se proclamaba flamante campeón de España Master de pista, en la final del K-1 500 metros, por delante de los campeones olímpicos Carlos Pérez Rial, «Perucho», y Saúl Craviotto.

Craviotto y Perucho sellan el pasaporte para el Mundial y el Europeo

Saül Craviotto y Carlos Pérez Rial Perucho estarán en la próxima edición del Campeonato de Europa, en el Mundial y en los Juegos del Mediterráneo gracias a una primera posición atípica en el Máster Nacional que se celebró ayer en aguas pontevedresas.

Seis palistas de la Federación Castellano Leonesa consiguen plaza para el Europeo

Un total de sei palistas con licéncia castellano leonesa representarán a España en el Campeonato de Europa de Piragüismo que se celebra en pocas semanas gracias a la clasificación conseguida en el Campeonato de España Máster

Bouza, Portela, Picallo, Oliveira y el Kayak Tudense vencen en la segunda jornada del Campeonato de España para Seniors y Sub-23 de Verducido

• José Luis Bouza, Club Kayak Tudense, consiguió su tercer triunfo del campeonato y ya mira hacia el Europeo de Brandenburgo
• El Club Kayak Tudense se proclamó campeón
• Los piragüistas gallegos consiguieron victorias en C-1 1.000 y 500, K-1 500, C-2 1.000 y 500, K-2 500 y K-4 1.000

Ayer sábado tenían lugar ,dentro del XIII Campeonato de España Máster Senior y Sub- 23 que se están celebrando en el embalse de Verducido (Pontetevedra), las pruebas de 1000 metros.
Tres han sido los nombres propios de la jornada:

Bouza repite victoria con David Costa en C-2; el K-4 del Kayak Tudense vence al combinado español

José Luis Bouza, del Club Kayak Tudense, consiguió la segunda victoria del día, esta vez en el C-2 Hombre Senior, junto a su compañero David Costa, y el K-4 Hombre Senior del Club Kayak Tudense, formado por Jovino González, Iván Alonso, Diego Piña y Víctor Rodríguez, venció al K-4 del equipo español en la primera jornada del XIII Campeonato de España Máster para Seniors y Sub-23, cuarta prueba de la Copa de España de Pista, que se disputa este fin de semana en el Centro Deportivo de O Pontillón do Castro, en Verducido (Pontevedra).