Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Baixada do río Umia

Ribadumia celebra el domingo 5 de julio la XIV Baixada do río Umia, sexta prueba de la XIV Copa Galega de Ríos e Travesías-XXII Copa Xunta de Galicia-7º Memorial Jacinto Portela

Dominio absoluto gallego en el Campeonato de España Máster de Pista para Juniors y Cadetes

l Club Kayak Tudense se llevó el campeonato, por delante de Club Breogán de O Grove y Club Piragüismo As Torres-Romería Vikinga

Regata de promoción que organizó el Club Natación Langreo en el embalse de Lada

La regata de promoción que organizó el Club Natación Langreo en el embalse de Lada con motivo de las fiestas de San Pedro tuvo como gran triunfador en la modalidad de K-1 al piragüista del Club La Llongar, Alberto Plaza Sagredo. El joven marcó un tiempo de 10 minutos y 23 segundos en recorrer los 2.000 metros de que constaba la prueba.

Cuatro medallas para España, cuatro medallas gallegas

Teresa Portela (Club de Mar Ría de Aldán-Hermanos Gandón), Carlos Pérez Rial ‘Perucho’ (Club Náutico O Muíño de Ribadumia), José Luis Bouza (Club Kayak Tudense) y Borja Prieto (Grupo Xuvenil de As Pontes) acabaron el campeonato con dos medallas de oro y dos de bronce
El grovense Alfredo Bea, debuto como jefe de equipo
Galicia continúa siendo el pulmón del piragüismo español

El Kayak Tudense, suma y sigue. Ganó el campeonato de España Master Junior y Cadete,

El Club Kayak Tudense ha logrado ganar este fin de semana el campeonato de España Master Junior y Cadete, la segunda plaza fue para el Breogan do Grove y la tercera para As torres Romería Vikinga.

El Piragüismo Pisuerga gana la tercera travesía por el Canal de Castilla

Más de medio centenar de piragüistas de base se dieron cita en la dársena del Canal de Castilla en la Victoria para participar en la tercera edición de la Travesía del Canal de Castilla organizada por el club deportivo Amigos del Canal 'La Barcaza'.

Descenso Ibérico del Duero David Rodríguez y Carlos Calero en el K-2. Eva Barrios se impone en sub-23; Ana Marqués y el K-2 de Carlos Miguel-Alejandro Sánchez, en juveniles

Los madrileños David Rodríguez y Carlos Calero demostraron ser los más inteligentes en el tramo final del recorrido, y se adjudicaron ayer la victoria en el K-2 del Descenso Ibérico del Duero.

4ª y última jornada en Campeonato de Europa de Pista en Brandenburgo (Alemania).

España finaliza el campeonato de europa de pista con un balance de cuatro medadallas
Ayer mala suerte para los nuestros que no han podido conseguir ningún metal.

XI Campeonato de España Máster de Pista para Junior y Cadetes

La competición se disputó en categoría junior y cadete sobre la distancia de 1.000 y 500 metros. 16 clubes gallegos, de un total de 53 de toda la Península, estuvieron presentes en la cita.