Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Ángel Granda, líder en el Mundial de Techno 293 en la categoría sub 17 tras la primera jornada

Ángel Granda, regatista del Real Club Náutico de Gran Canaria, firmó el martes 14 de agosto un gran inicio del Campeonato del Mundo de la clase Techno 293. El grancanario lidera la clasificación general provisional en la categoría sub 17 en la jornada inaugural del evento

El joven isleño consiguió el triunfo en las dos regatas celebradas en el primer día de la competición que tiene lugar en la ciudad holandesa de Medemblik hasta el sábado 18. Estas victorias le llevan a comandar un ránking donde figuran un total de 130 deportistas.

También rayó a buena altura la representante del Real Club Náutico de Gran Canaria en la categoría sub 17 femenina. Paula Díaz ocupa la posición número 23 de la clasificación general provisional tras terminar duodécima en su grupo en la única prueba disputada el martes 14 de agosto.

No tan bien le fueron las cosas al tercer representante de la entidad grancanaria en este Campeonato del Mundo de la clase Techno 293 que tiene lugar en aguas holandesas. Hablamos de Néstor Umpiérrez, quien figura en el puesto 58 del ránking masculino sub 15 al fallar en la segunda de las dos mangas del día inaugural.