Portada ›› Vela ›› Vela ligera

EL 29er “MOVISTAR”, BRONCE EN LA SEMANA DE KIEL

Buen estreno del 420 “Movistar” de Jordi Xammar y Alex Claville

BLANCA MANCHON SIGUE FIRME COMO NUMERO 1 MUNDIAL DEL WINDSURF OLMPICO

La sevillana asienta su liderato en la clase RS:X tras conquistar hace unos días su tercera corona en la Copa del Mundo

El equipo preolímpico español de vela, en los Europeos de Helsinki

Las dos tripulaciones de Match Race Femenino, con Echegoyen y Roca al frente, debutan mañana

Campeonato de España de Vela Infantil

Los canarios Joel Rodríguez (Laser 4.7) y Ángel Granda (Techno 293 Sub 15) y los catalanes Silvia Mas (Optimist) y Antonio Bonet (Techno 293 Sub 17) son los campeones de España 2011 de sus respectivas clases, tras la celebración del Campeonato de España de Vela Infantil en aguas de la ría de Pontevedra, organizado por el Real Club Náutico de Sanxenxo y la Real Federación Española de Vela.

Guerrero y Del Riego ganan el Memorial Mané Flethes, Juan Castañeda de Snipe

Las tripulaciones de José María Guerrero (RC Mediterráneo), David Blanco (CD Flota Snipe de Cádiz) y Álvaro Martínez (RC Mediterráneo), completaron el podio de la Regata, V Memorial Mané Flethes, I Juan Castañeda de Snipe, celebrada este fin de semana en aguas de la bahía de Cádiz
Solo el fuerte levante deslució algo una cita cuya convocatoria superó todas las expectativas

Silvia Mas campeona de España de Optimist

Ha finalizado en Sanxenxo (Pontevedra) el Desafío Grupo Leche Pascual, prueba en la que la joven regatista Movistar Silvia Mas se impuso con total autoridad y logró proclamarse campeona de España absoluta tras liderar la clasificación desde el segundo día de regata.

El RC Náutico de Gran Canaria logra un ‘triplete’ en el Campeonato de España Infantil

Ángel Granda fue primero en Techno sub 15 y Joel Rodríguez se proclamó campeón absoluto en Laser 4.7, clase donde Martina Reyno se adjudicó el título femenino

GALICIA, CAMPEONA DE ESPAÑA POR AUTONOMÍAS EN EL DESAFÍO GRUPO LECHE PASCUAL

Sol y viento han sido los ingredientes perfectos para que hoy jueves el Desafío Grupo Leche Pascual acogiera el Campeonato de España de Optimist por Comunidades Autónomas, prueba en la que el equipo gallego se convirtió en el gran protagonista al ganar el título nacional en una final en la que la tensión fue máxima.

JORDI XAMMAR Y ALEX CLAVILLÉ PRESENTAN EN KIEL SU 420 “MOVISTAR”

El tándem catalán se une al equipo y disputará la Kieler Woche junto con Santi y David Mas en 420 y Carlos Robles y Florian Trittel en la categoría 29er

Joel Rodríguez, Ángel Granda, Antonio Bonet y Silvia Mas lideran sus categorías en Sanxenxo

La segunda jornada de competición del Desafío Grupo Leche Pascual dejó muy buen sabor de boca a los más de 200 regatistas que se han dado cita en el Real Club Náutico de Sanxenxo; y es que el sol y el viento se convirtieron en los protagonistas de una jornada en la que destacaron alto y claro los canarios Joel Rodríguez en Láser 4.7, y Ángel Granda en Techno 293 Sub 15.