Portada ›› Vela ›› Solitarios y A2 ›› “Golfiño” con José y Prisca Naya repite triunfo en la regata “San Antón”

“Golfiño” con José y Prisca Naya repite triunfo en la regata “San Antón”

El “Gofiño” de José y Prisca Naya (Ría de Ares) venció en la regata “Castillo de San Antón” en A-2, prueba clasificatoria para el circuito gallego de esta modalidad y que organiza anualmente el Náutico coruñés.

Barco y tripulantes repiten triunfo al logrado en la pasada edición.

La segunda plaza fue para “La Gitana” de Jose Antonio Quintero que formó tripulación con Sonia Cortázar (Club del Mar de san Amaro), mientras que “Grupo Bazán” fue tercero con Joaquín Martínez y Luis Sáenz. La cuarta posición es del “Delfyna” con Eduardo Gómez y César Themudo (Náutico de Sada); y quinto el “Jabucho” de Andrés Gago y Ricardo Pereira (Náutico Coruña).

Poco viento, con 6-7 nudos a lo largo de las 8 millas de recorrido, con salida y llegada a la boya de la Guisanda, pasando por el Chino, Oza y vuelta a la Guisanda. El comité de regatas compuesto por Alfredo Fernández e Ignacio Palmero, pudo dar la salida a las 14.05 de la tarde del sábado. Posteriormente tuvo lugar en el pañol del Náutico la entrega de trofeos.