Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule

Estreno muy irregular del Islas Canarias Puerto Calero en las pruebas de flota de el RC44’ Copenhaguen Trophy

El barco patroneado por Daniel Calero hizo un primero, un décimo, un quinto y un noveno. Las complicadas condiciones meteorológicas fueron protagonistas

Este fin de semana concluye el II Circuito de Regatas “Ciudad de Málaga” Platú 25

Este fin de semana, 12 y 13 de junio, se celebra la última regata del trofeo “Ciudad de Málaga” Platú 25 que desde setiembre de 2009 organiza el Club El Candado.

Mañana se inician las regatas de flota en el RC44’ Copenhagen Trophy

El Islas Canarias Puerto Calero estará patroneado por Daniel Calero
El barco español buscará mejorar el sexto puesto conseguido en Austria

El RCN Valencia acoge la última prueba del Circuito Autonómico de Platú 25

El líder provisional del Circuito, el xabiense Fermax, no se fía de sus directos rivales en la última prueba que se celebra este fin de semana en aguas de Valencia

Islas Canarias Puerto Calero ha finalizado en décima posición. El Team Aqua gana el match race

Hoy ha finalizado la competición de match race del RC44’ Copenhaguen Trophy, con victoria del Team Aqua de Cameron Appleton y en el que el Islas Canarias Puerto Calero de José María Ponce ha finalizado en décima posición.

Última regata del trofeo “Ciudad de Málaga” de Platú 25 en el CN El Candado

Para este fin de semana, 12 y 13 de junio, está previsto que se celebre la última regata del trofeo “Ciudad de Málaga” que desde Setiembre de 2009 viene organizando el C.N. EL CANDADO,

Islas Canarias Puerto Calero, gana al Katusha pero no puede con el resto en su estreno en Copenhague

El barco patroneado por José María Ponce tuvo un brillante estreno ganado a Paul Cayard
El Aqua es el primer líder en aguas danesas

El Circuito Audi MedCup continua en Marsella

El próximo martes comienza en Marsella la segunda prueba del Circuito Audi MedCup 2010. Emirates Team New Zealand y Puerto Calero afrontan como líderes el Trofeo de Marsella, pero algunos rivales se han reforzado con cambios en puestos clave de sus tripulaciones. Audi MedCup TV emitirá la competición en directo a través de www.medcup.org

El Crocs ha mostrado su mejor versión en el III Gran Prix Iberdrola de Monotipos

El barco armado por Javier Aguado mejoró su imagen, con respecto a la Copa de España, logrando un segundo puesto, como mejor resultado parcial
El equipo del náutico de Barcelona ya prepara su participación en el Campeonato de Europa J80 que se celebrará en las aguas italianas del Lago di Garda

Reanult vencedor absoluto del III Grand Prix Costa del Sol para embarcaciones Platú 25

Iñaki Castañer, patrón del Renault, ha logrado imponerse al resto de la flota y lograr el título de vencedor absoluto del circuito después de ocho meses de intensa competición y unos rivales cuyo nivel aumenta cada día.