Portada ›› Piragüismo ›› Kayak Polo ›› 4º puesto para el Piragüismo Penedo en el 3º torneo de la temporada

4º puesto para el Piragüismo Penedo en el 3º torneo de la temporada

La localidad castellonense Burrianova acogió durante este fin de semana el 3º Torneo de la Liga Iberdrola. Hasta tierras valencianas se desplazaron las deportistas de los tres equipos gallegos de esta liga 2021, el Piragüismo Penedo, Copacabana y el Piragüismo Cidade de Lugo.

El conjunto del Penedo llegaba a las semifinales después de ganar tres de los cuatro partidos de la fase de grupos. El partido de semifinales terminó con una derrota por 4-2 frente al equipo de la Asociación Pinatarense, vencedora final del torneo.

El último partido del torneo para el Penedo sería frente al Picassent en la lucha por el tercer y cuarto puesto donde las gallegas perdieron por 6 a 2. El conjunto de Tui tuvo como protagonistas a Lucía Nieto y Ainhoa Castro que lograron la cifra de 13 y 11 goles.

El conjunto ferrolano del Copacabana terminó en octavo lugar después de perder con el Piraguamadrid por 4 a 2.

Por el contrario, las chicas del Cidade de Lugo ocuparon el décimo puesto.

En la clasificación general de la liga el Piragüismo Penedo mantiene la tercera posición por detrás de la Asociación Deportiva Pinatarense y el Club Alaquas