Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Suerte dispar para los palistas del Kayak Tudense en la primera jornada de competición en el Campeonato de Europa.

En C1 1000 metros José Luis Bouza logró ganar su eliminatoria lo que le daba el pase directo a la final del sábado, su tiempo de 3 minutos 58 segundos fue el segundo mejor de todas las eliminatorias, lo que nos hace soñar con un buen resultado del palista tudense.

Gran resultado también el obtenido por Daniel Costa y José Luis Bouza en el C2 1000 metros, que lograron la segunda plaza en su eliminatoria lo que les mete directamente en la final. Esta final adquiere una gran importancia ya que hace años que España no mete una embarcación C2 en finales de Campeonatos de Europa.
No corrieron la misma suerte sus compañeros de equipo en el K4 1000 metros, Jovino González , Iván Alonso, Víctor Rodríguez y Diego Piña, que no pudieron pasar del 8º puesto una durísima eliminatoria donde tres segundos separaron al 3º del 8º.
Ana Varela se clasificó en 5º lugar lo que le da el pase a semifinales del K2 1000 metros.

El sábado los tudenses remarán la semifinal donde esperemos que tengan mejor suerte.