Portada ›› Mar, Pesca, Sub y Ecología ›› Submarinismo ›› Los valencianos, discretos en la 2ª manga de la Copa de España de orientación subacuática

Los valencianos, discretos en la 2ª manga de la Copa de España de orientación subacuática

La representación de la Federación de Actividades Subacuáticas de la Comunitat Valenciana que participó en la segunda manga de la Copa de España de orientación subacuática tuvo una actuación discreta. La selección femenina, integrada por Elena Sorio y Ana Belén Gómez, fue la más destacada al conseguir la cuarta posición final.

La dupla valenciana consiguió un total de 300 puntos y se quedó muy lejos de los puestos de mérito de esta segunda manga, celebrada en la localidad leridana de Solsona. La selección andaluza se proclamó campeona al sumar más de 1000 puntos y aventajar a la catalana en más de 100. La Federación Aragonesa completó el podio final.

En categoría masculina, la selección autonómica sólo pudo ser sexta. Guillem Mas y Pablo Arechaga hicieron que el combinado valenciano consiguiera un total de 1.160 puntos. La Federación Andaluza rindió al máximo nivel y fue primera con claridad.

Por otra parte, en individual, Elena Sorio y Ana Belén Gómez acabaron en quinta y sexta posición, respectivamente. Mientras que en categoría masculina, Pablo Arechaga sólo pudo ser duodécimo y Guillem Mas, décimo octavo.