Portada ›› Piragüismo ›› Aguas Bravas

Juanikorena Campeón de Europa en OC-1 y Domenjo doble Subcampeón de Europa en OC-1 y C-1

Ingleses y franceses dominaron una jornada final llena de emoción y sorpresas

CAMPEONATO DE EUROPA DE ESTILO LIBRE.La ola do Milenio preparada para las finales de mañana

El vasco Igor Juanikorena y el catalán Jordi Domenjo ambos en OC1 y C-1 y el también palista vasco Odei Areta únicos españoles que lucharán por las medallas

La ola do Mileno ya está lista para el europeo

España participará con un total de 14 palistas En Ourense estarán los 10 mejores especialistas de Europa

Legan los peques del Slalom español a Sort

Si el domingo es el turno de la promoción de pista mañana sábado 19 de Julio será el turno de los peques y clubes que apuestan por la otra disciplina olímpica de nuestro deporte, el Slalom.

Otra medalla internacional para el Slalom español. Samuel Hernanz logra bronce en K-1 Sub-23

CAMPEONATO DE EUROPA DE SLALOM JUNIOR Y SUB 23OLKAN 2008 (Eslovenia)
Samuel Hernanz logra para España la medalla de bronce en K-1 Sub-23. Una sensacional Meritxell Rodriguez se quedó a las puertas del podium en K-1 Júnior.

Campeonato de Europa de Estilo Libre. Ourense acogerá el europeo del Milenio

La Ola del Milenio ganó la partida hace unos meses a la Ola de Frieira y Ourense se convertirá en sede oficial del Campeonato de Europa de Estilo Libre Galicia 2008 a partir del próximo 23 de Julio tomando el relevo de la localidad pontevedresa de Crecente, que el año pasado fue escenario de una espectacular Copa de Europa 2007.

Maialen y Ander presentan su candidatura a los JJ.OO de Pekín con medalla de plata en el Premundial de la Seu

España completó una sobresaliente actuación en el Premundial de la Seu D´Urgell disputado este fin de semana.

El Premundial de la Seu decidirá el orden de salida en los JJ.OO de Pekín

Mañana se inicia el Premundial de la Seu d´Urgell con un test en el que se pondrá a prueba novedades en el sistema de competición

Gerd Serrasolses, campeón de España de Piragüismo en estilo libre

Gerd Serrasolses y Sola, del Club Piragüismo Salt-Ter, se ha proclamado campeón de España absoluto de Piragüismo en estilo libre, con un total de 21 puntos.

Antía Loira y Mario Fontán se confirman en el Canal Olimpic de la Seu d´Urgell como los mejores cadetes de primer año de España

El Club Piragüismo Val Miñor-Frioya pasó este fin de semana el riguroso examen final de la Seu D´Urgell con muy buena nota pero con un sabor agridulce. Los nigraneses debutaban en un Campeonato de España de Slalom y en el Canal Olimpic de la Seu D´Urgell y aunque Antía y Mario han mostrado un nivel sensacional sus buenos registros no han sido suficientes para meterse en la final y luchar por las medallas.